[Thema: Rezepte]
Quelle

KOCHEN: Zuckermais kann wie Spargel gekocht werden, mit etwas Butter und einer Prise Zucker im Wasser. Das Aroma kommt aber noch besser zur Geltung, wenn dem Kochwasser etwas Milch hinzugefügt wird. Je nach Größe der Kolben liegt die Kochzeit zwischen 10 und 15 Minuten. Salzen bitte erst nach dem Kochen, es würde die Körner sonst hart werden lassen. Zuckermais kann auch roh gegessen werden, aber besser schmeckt er gekocht oder gegrillt. Besonders gut schmeckt Mais leicht gesalzen und mit frischer Butter bestrichen.

(Mist, zu spät, Salz ist schon drin...)

Dienstag, 30. Mai 2006, 22:11, von moolder
+del.icio.us | +digg | +marktd | 0 Kommentare |kommentieren



To prevent spam abuse referrers and backlinks are displayed using client-side JavaScript code. Thus, you should enable the option to execute JavaScript code in your browser. Otherwise you will only see this information.